Правда о левом заговоре
Авгиевы конюшни Дональда Трампа
Дональд Трамп - мы верим в это – победит, но выиграет он на этих выборах не Соединенные Штаты Джорджа Вашингтона или Рональда Рейгана, а страну, в которой большинство членов Конгресса хотели строить советский социализм.
Социализм в Соединенных Штатах Америки – звучит смешно и грустно. Одна моя знакомая здесь сказала, что бежала от советского социализма. Куда бежать, если он придет в США? Еще несколько лет назад такое предположение казалось бы абсурдом, а сегодня 40% сторонников Демпартии или почти 20% граждан США хотят жить при социализме. Правда, при том, который они себе представляют на основании наблюдения за льготами, получаемыми в США госслужащими.
Но они не знают одной тонкости. Когда госслужащими станут все граждане США, то зарплата каждого из них станет, как в СССР, $6 в месяц. Именно столько стоила в свободно конвертируемой валюте зарплата советского человека времен Брежнева и Горбачева. Почему-то их не убеждает даже пример Венесуэлы, богатой природными ресурсами и подлецами популистами-социалистами. Похожую ошибку совершили жители Крыма, часть которых соблазнилась высокой пенсией в России, но низкими ценами в Украине. Они переводили будущую пенсию в гривны и мысленно покупали на них товаров в 10 раз больше, чем при украинской пенсии. Когда Крым стал российским, то и цены вдруг стали чуть выше российских. Оказалось, что на такие пенсии и с такими ценами в магазинах пенсионеру не прожить. И протестовать, как было в свободной Украине, больше нельзя. Любые даже мирные протесты стали называться терроризмом – 8 лет тюрьмы.
Дональд Трамп сразу после выборов столкнется с несколькими проблемами, которых у предыдущих президентов США никогда не было.
1. Демократическая партия почти открыто заявляет, что не признает результаты выборов, на которых побеждает Трамп. Правда, это называется «Трамп не признает победу Байдена и не захочет съезжать из Белого Дома». Советские, социалистические пропагандисты любят называть чepнoe бeлым и наоборот. Опыт протестов или погромов, во время которых Демпартия поддерживала откровенных террористов (Aнтифa) и чepныx pacиcтoв (Вlасk Livеs Mаttеr), финансировала их и защищала, в том числе, от собственной полиции, у демократов уже есть. Многие американцы боятся грядущей революции, которую готовят демократы. Останавливать ее, защищая граждан США, придется Дональду Трампу.
2. В современных США присутствует совершенно новое уродливое явление – пропагандистская кампания Демпартии и ее спонсоров, осуществляемая через крупнейшие СМИ: CNN, New York Times, Washington Post, Financial Times, Los Angeles Times и другие, через современные социальные сети. Восемь лет Барака Обамы и социалистического протекционизма, которые советские люди хорошо знали и называли «блатом», не прошли даром. Расстановка в СМИ «своих ребят» за 8 лет Обамы и 4 года борьбы с Трампом прошла удачно. Бюджетная поддержка угасающей прессы, не выдерживающей конкуренции со свободным интернетом, которая называлась демократами «поддержкой свободы слова» превратила свободную прессу в тупых прямолинейных пропагандистов. Которые даже обычные криминальные события превращают в повод борьбы с «системным pacизмoм», «бeлым превосходством» и прочими новыми идеологическими установками.
Восстановление полноценной конкуренции в СМИ, прекращение протекционистских программ лежат вполне в концепции программы Дональда Трампа.
3. Явление, связанное с предыдущим – ориентации на решение задач Демпартии различных фондов поддержки демократии, свободы, прессы, даже культуры, финансируемых Конгрессом, бюджетом США, превратило и их в инструмент борьбы с Трампом. «Какая же это защита демократии, если вы не понимаете благородной цели Демпартии по отстранению президента США от власти?» – Говорили руководители фондов соискателям их помощи в защите свободы, демократии, свободы слова. Нормальных адекватных специалистов, способных заменить в этих фондах коррумпированных бюрократов Демпартии, в США достаточно. Эта проблема легко и быстро решаема.
4. Страшным и опасным явлением в современных США стало насаждение не только социализма, но и антиамериканизма в учебных заведениях. Растаптывание флага США, его публичное сжигание, снос памятников отцов-основателей и даже просто учредителей колледжей и университетов – стало таким обыденным явлением, что даже не всегда попадает в прессу. «Ну, чего там писать, уничтожили символы pacизмa, paбcтвa и ненавистного молодежью капитализма».
Ваш покорный слуга в целях изучения языка несколько месяцев посещал довольно крупный колледж, группу социальной ориентации американцев. Каждый урок начинался с вопроса учителя, является ли утверждение «Трамп – pacиcт» истиной или мнением. Студенты хором каждый раз отвечали, что это абсолютная истина. Вашему покорному слуге, единственному студенту, который усомнился в этом утверждении, было предложено покинуть группу.
Что с этим делать непонятно. Призыв Дональда Трампа обратить внимание на патриотическое воспитание молодежи в учебных заведениях остается гласом вопиющего в пустыне. Каким-то чудом, сталкиваясь с реальной жизнью, молодежь со временем умнеет. Но, к сожалению, так медленно…
5. Есть еще одна проблема. Возможно, самая важная. Я о ней написал книгу, когда приехал в США – система безопасности страны, спецслужбы США, которые были переключены демократами с решения проблем безопасности страны на проблемы безопасности Демпартии и ее проектов. Как сегодня выясняется, проекты борьбы с кандидатом в президента, а потом и с президентом Дональдом Трампом разрабатывались прямо в кабинетах руководителей крупнейших спецслужб США, естественно, с участием чиновников Демпартии. Спецслужбы США были незаконно ориентированы на решение внутренних политических проблем. Инструментарий, который при этом использовался, был из арсенала именно спецслужб. Спецслужбы, как в современной России, как раньше в СССР, были подключены и к решению пропагандистских задач. ФСБ разными способами помогала доказывать, что «Трамп на крючке у Путина». Дезинформация и лживая пропаганда осуществлялись в сотрудничестве американских и российских спецслужб. Кто бы поверил в такое, в возможность такого всего несколько лет назад? Я не специалист, но, по-моему, дискредитированные спецслужбы нуждаются в кардинальной реформации.
Когда 70% сотрудников СБУ в Крыму перешло на сторону России, СБУ перестала существовать, перестала быть щитом Украины. Когда-то Геракл, направив поток двух рек через авгиевы конюшни, очистил их от 30-летних нечистот. Сделал он это за один день. У Дональда будет Трампа 4 года для освобождения от дерьма во власти и вокруг нее, для освобождения США от популизма и социализма. Болезнь эта уже перешла в хроническую стадию. Для ее лечения 4 лет может не хватить. Но иногда Соединенным штатам везет и вслед за республиканцем-реформатором приходит его преемник. Будем надеяться на лучшее.
Konstantin Borovoy
Мошеннические выборы не были импровизацией
Выступление Раша Лимбо 23 ноября 2020
Вот публикация в Daily Signal. «Семь шагов могли предотвратить проблемы с выборами в 2020 – согласно докладу Картера–Бейкера от 2005 г.»:
Они призвали штаты повысить требования о предъявлении удостоверений личности при голосовании; быть подозрительными к голосованию по почте; прекратить собирание бюллетеней по домам; содержать в порядке списки избирателей, в частности, убедиться, что из них удалены покойники; позволить наблюдателям мониторить подсчеты бюллетеней; и убедиться, что машины голосования работают как надо. Они также хотели, чтобы медиа воздержались объявлять результаты слишком рано и не раскручивали exit polls.
Они уже предвидели и предсказали – что пойдет не так 15 лет спустя, и предложили меры, чтобы этого избежать. И ни одна из их рекомендаций не была выполнена. Ни одна. Так что они знали, и они знают. По правде, может быть кто-то скажет, что этот доклад на самом деле предоставил «дорожную карту», как делать это, скорее, чем – как избежать. Это могло быть инструкцией, как делать, потому что это – жуть. Ребята, это жуть. Каждое из этих семи рекомендаций есть в точности предупреждение о том, что имело место на последних выборах.
Хочу напомнить вам: это была комиссия «синей ленты» (a blue-ribbon committee), которой было вменено в обязанность подготовить реформу выборов. Они подготовили рекомендации, как это предотвратить, обеспечить, чтобы этого не случилось. И все было проигнорировано полностью. На самом деле, это больше похоже на «дорожную карту» – как украсть выборы. А может, это и было целью. Может, панель «синей ленты» именно это имела целью. Я не знаю. Потому что это из ряда вон. Это поразительно, что были сделаны такие предложения. Еще раз: это было в 2005 г. Была специальная комиссия «синей ленты» в составе: Джимми Картер (39й президент США), Джеймс Бекер III (госсекретарь в администрации Джорджа Буша-старшего) и их работники. Они подготовили доклад для Комиссии по реформе федеральных выборов. От комиссии «синей ленты» даже не ждали предложений о проверке машин для голосования. Но это немыслимо, как все их предложения были выполнены с точностью до наоборот. Это все было или гигантским предупреждением, о том, что произошло, или послужило инструкцией, что и как сделать. Но так или иначе, все было подготовлено «глубинным государством». И закончилось действиями «глубинного государства».
Перевел Евгений Майбурд
Kontinentusa.com
Решение президента
Президент США Дональд Трамп утвердил ходатайство о помиловании Майкла Флинна, отставного генерал-лейтенанта армии, бывшего начальника армейской разведки США и бывшего советника президента по национальной безопасности. Уголовное обвинение против Флинна было сфабриковано американским Минюстом в рамках общего заговора ФБР и юридических структур против Дональда Трампа и попыток утопить президента путем масштабной фальсификации под общим названием “сговор с Кремлем”. В частности, Флинна, у которого был разговор с российским послом в США Сергеем Кисляком, обвинили в том, что тот солгал на допросе в ФБР относительно деталей разговора. На этом основании его привлекли к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в 2017 году, когда он занимал пост советника Трампа по национальной безопасности. Многие уже тогда отмечали абсурдность обвинения, поскольку вся “ложь” Флинна заключалась в неточном изложении разговора, состоявшегося давно. В дальнейшем всплыла внутренняя переписка агентов ФБР, из которой стало ясно, что дело “стряпали” сознательно, строя допрос так, чтобы можно было обвинить Флинна в даче ложных показаний. Разразился скандал, и Минюст снял с Флинна обвинения, попросив судью закрыть дело.
Однако тут наступили “15 минут славы” для чepнoкoжего федерального судьи Эммета Салливана из округа Колумбия, который вел этот процесс и неоднократно публично угрожал Флинну тюрьмой. Судья Салливан, вопреки всем юридическим нормам, отказался завершить процесс и стал проводить его дальше в отсутствие стороны обвинения. Судья стал вызывать на слушания различных сочувствующих демократам “независимых экспертов”, которые, разумеется, настаивали на вине Флинна.
В свете беспрецедентного “балагана”, устроенного судьей Салливаном, защита Флинна обратилась в апелляционный суд округа Колумбия, требуя выдать категорическое предписание судье Салливану выполнить просьбу государственного обвинения и закрыть дело. Апелляционный суд выдал такой ордер, предписав Салливану закрыть дело, но тот не послушался. Он продолжал вести процесс без стороны обвинения. Все это тянулось бы еще непонятно сколько времени, но президент Дональд Трамп вынес решение о помиловании Флинна. Таким образом, сагу со скнадальным судебным преследованием Флинна можно считать законченной, если только не слишком адекватный судья Салливан не решит продолжать уголовный процесс и вопреки президентскому помилованию.
9tv